Hier erfahrt Ihr alle Daten und aktuelle Planungen des Vereins und der Kita.
Außerdem halten wir Euch hier auch über aktuelle Aufrufe und Erfolge auf dem Laufenden.

Spendensammlung Tombola

Zum Storchenfest wird der Förderverein wieder die traditionelle Tombola ausrichten. Dafür sammeln wir alles an Spenden, was Kinder begeistern kann. Ob Gutscheine, Eintrittskarten, Spielzeuge, Puzzles, Mal- oder Bastelsachen... Alle Einnahmen gehen wieder in die Kita und die Kids.
2018 konnten wir 200 Gewinne anbieten, 2019 sogar 500 Preise! Auch eine Trostpreiskiste war gut gefüllt.

"Papierpate" gesucht

Wir suchen ein oder mehrere engagierte Elternteile (oder auch Familienmitglieder oder Freunde), die sich zukünftig um das Sammeln, Abholen oder Einliefern von Papier kümmern. Meldet Euch einfach bei uns, wenn Ihr uns dabei unterstützen möchtet.

27.09.19

04.10.19

01.11.19

Lichterfest

05.11.19

Unser jährliches Lichterfest für Familien und Freunde mit Spiel, Spaß und Leckereien!

Weihnachtsfeier für die Kinder

11.12.19

Der Weihnachtsmann kommt in die Kita und es gibt ein festliches Frühstück für die Kids.

Schließtage

ab 23.12.19 bis Ende des Jahres

Die Kinder dürfen in den wohlverdienten Weihnachtsurlaub.
Wir wünschen allen FROHE WEIHNACHTEN!